Crediplat S.A.
- Empresa
- Verificada
- Rating
Sobre Crediplat S.A.
⚡️ Crediplat es una empresa financiera que busca cubrir las necesidades económicas de sus clientes, fomentando el desarrollo económico y social de los mismos, por medio de instrumentos financieros tales como préstamos.
Atención al cliente Crediplat
▶️ Mail: [email protected]
☎️ Teléfono: 11 2150-5536 Opción 1 de lunes a viernes de 10 a 18 hs
Reclamos Crediplat
⚠️ Son comunes los reclamos a Crediplast debido a préstamos sacados a nombre de usuarios por otras personas que accedieron a sus números de DNI y de cuenta bancaria para luego transferir el dinero del préstamos a otra cuenta.
✴️ En estos caso, puedes dejar tu reclamos en tuQuejaSuma de forma gratuita, con un mail de contacto, y nosotros informaremos a Crediplat de tu situación para que ellos te ofrezcan una solución.
Otra alternativa con la que cuentas es comunicarte con tu banco y pedir el desconocimiento de la deuda aclarando que se trató de un préstamo que no fue hecho a tu nombre. El banco te asesorará sobre cómo resolver la situación de la forma más directa posible
Reclamos a Crediplat S.A.
Crediplat estafa
Me están debitando a mi cuenta del banco francés desde crediplat y yo nunca saqué un préstamo y desconozco crediplat s.a. Quién podría solucionar este problema?
Solucionado 13 de AbrilNecesito una solucion
En fecha 15/02 me depositaron dinero en mi cbu ( que no se donde sacaron), y necesito anular dicha operacion ya que no di ningun consentimiento para realizar operacion alguna
Solucionado 13 de AbrilFraude hacia mi persona
Me acreditaron en mi cuenta un montón de [números] pesos que nunca solicité por parte de esta empresa que nunca tuve contacto
Solucionado 24 de FebreroDeposito irregular
Deposito irregular a mi cuenta,yo no pedí nada,quiero devolver dinero.
Solucionado 13 de AbrilEstafas
Me depositaron en mi cuenta bancaria un dinero el cual yo no solicité y en ningun momento firme o pacte con dicha empresa. Crediplat s.a.
Solucionado 13 de AbrilPosible estafa
Me contactaron porque estuve buscando prestamistas en fb me pasaron plata desde ustedes,crediplat s.a.,quiero saber si sacaron un préstamo a mi nombre porque estoy casi seguro que fui parte de una e*****.
Solucionado 13 de AbrilTomaron mis datos para pedir un préstamo
Buenas tengo depositado en mi cuenta 19.[números] pesos q nunca pedí quisiera devolverlo antes q me debiten xfabor gracias
Solucionado 13 de AbrilEstafa
Sali de garante, solicitaron mi cbu y foto de dni, me transfierierkn [números]mil pesos q luego me hicieron transferir a otra cuenta,crediplat dio un prestamo a a e*****dores q se hicieron pasar por mi utilizando mi foto de dni y cbu
Solucionado 13 de AbrilReclamos por debitos automaticos
Quisiera saber de que son los debitos automaticos de mi cuenta que figuran a nombre de creiplat... Lo hacen a mi cuenta del banco frances con el dni [números] a nombre de milton maximo moyano
Publicado 14 de Febrero