Préstamo no solicitado
Me acreditaron [números] mi pesos a mi cuenta y no lo solicité. Como me van a cobrar esa plata? por que no quiero estar afectada.
Solucionado 31 de Julio
⚡️ Crediplat es una empresa financiera que busca cubrir las necesidades económicas de sus clientes, fomentando el desarrollo económico y social de los mismos, por medio de instrumentos financieros tales como préstamos.
▶️ Mail: [email protected]
☎️ Teléfono: 11 2150-5536 Opción 1 de lunes a viernes de 10 a 18 hs
⚠️ Son comunes los reclamos a Crediplast debido a préstamos sacados a nombre de usuarios por otras personas que accedieron a sus números de DNI y de cuenta bancaria para luego transferir el dinero del préstamos a otra cuenta.
✴️ En estos caso, puedes dejar tu reclamos en tuQuejaSuma de forma gratuita, con un mail de contacto, y nosotros informaremos a Crediplat de tu situación para que ellos te ofrezcan una solución.
Otra alternativa con la que cuentas es comunicarte con tu banco y pedir el desconocimiento de la deuda aclarando que se trató de un préstamo que no fue hecho a tu nombre. El banco te asesorará sobre cómo resolver la situación de la forma más directa posible
Solucionado 31 de JulioHola. Me están descontando una plata q yo descontando una plat q yo no hacete la solitud
Solucionado 31 de JulioSacaron un préstamo a mi nombre sin mi consentimiento
Solucionado 31 de JulioBuenas tardes, en el día de hoy recibí a lo largo de toda la mañana 3 débitos de $ [números]. No sé a q se debe esto. Adjunto imagen. necesito el dinero. cesar aldonati. [números] aguardo respuesta.
Solucionado 31 de JulioMe están descontando plata por algo que yo no solicite
Solucionado 31 de JulioHola buen día. Me vienen sacando plata de mi cuenta bancaria todos los meses. Yo no pedí ningún crédito ni nada por el estilo con ustedes. Porfavor quiero que me dejen de sacar la plata. Gracias. Comuníquense conmigo.
Solucionado 31 de JulioBuenos días soy desiree terenzio como ya les comenté anteriormente, sufrí fraude grande virtualmente, donde los delincuentes accedieron a todos mis datos y home bankin de mí banco y me vaciaron todo y sacaron muchísimos préstamos. Uno de los prestamos son ustedes. Envié denuncia, y comprobante de d…
Solucionado 26 de MayoRecibí un suma de $[números].[números] a mí cuenta bancaria con la descripción de crédito, ahora nosé ah qué cuenta abonar el total o las cuotas de que monto son y cuántas cuotas son !
Solucionado 18 de JunioPor accidente realise el mismo préstamo 2 veces necesito más información sobre lo que pasó
Solucionado 12 de JulioQuiero saber si te gi algún crédito con ustedes
Solucionado 31 de Julio