Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre Crediplat S.A.
⚡️ Crediplat es una empresa financiera que busca cubrir las necesidades económicas de sus clientes, fomentando el desarrollo económico y social de los mismos, por medio de instrumentos financieros tales como préstamos.
Atención al cliente Crediplat
▶️ Mail: [email protected]
☎️ Teléfono: 11 2150-5536 Opción 1 de lunes a viernes de 10 a 18 hs
Reclamos Crediplat
⚠️ Son comunes los reclamos a Crediplast debido a préstamos sacados a nombre de usuarios por otras personas que accedieron a sus números de DNI y de cuenta bancaria para luego transferir el dinero del préstamos a otra cuenta.
✴️ En estos caso, puedes dejar tu reclamos en tuQuejaSuma de forma gratuita, con un mail de contacto, y nosotros informaremos a Crediplat de tu situación para que ellos te ofrezcan una solución.
Otra alternativa con la que cuentas es comunicarte con tu banco y pedir el desconocimiento de la deuda aclarando que se trató de un préstamo que no fue hecho a tu nombre. El banco te asesorará sobre cómo resolver la situación de la forma más directa posible
Reclamos a Crediplat S.A.
Estafa
Buenas tardes en el día de hayer 13 de junio de [números] me debitaron plata de mí cuenta lo cual yo no lo conozco jamás tuve credito y nada por el estilo con ustedes me están e*****ndo necesito una respuesta yo urgente o voy a la defensoría hacer el reclamo para iniciar juicio con ustedes por e***…
Solucionado 09 de Noviembre
Equivocacion de transferencia
Hice dos depósitos a esta cuenta de crediplat por equivocacion y quiero q me devuelvan la plata
Estafaa
Hola me debitan.los dias 15 de cada mes [números] en dos veces y los 1 también de algo q no saque
Solucionado 29 de Junio
Estafa
Hola. Me depositaron plata a mi cuenta que yo no solicite. Y ahora me están debitando
Solucionado 09 de Noviembre
Crédito que adeudo
Me figura que tengo un crédito con ustedes de $. 10.[números] el cual no solicite porque fui e*****da pero lógicamente debo pagar no encuentro forma de comunicarme para ver de qué se trata y como es el plan de pago muchas gracias viviana macías
No es lo acordado
Solicite el préstamo peor el valorno corresponde a lo acordado sin respuesta. Y no lo quiero . Quiero reintegrar el préstamo a una cta sin tener respuestas aún
Solucionado 01 de Julio
Me debitaron de mí cuenta bancaria
Hola buenas tardes. Mí reclamo es porque entre el día 1/6/[números] y 2/6 esta entidad me débito de mí cuenta bancaria del banco francés la suma total de $16.[números] sin conocimiento del procedencia del mismo.