Crediplat S.A.

Crediplat S.A.

Sobre Crediplat S.A.

⚡️ Crediplat es una empresa financiera que busca cubrir las necesidades económicas de sus clientes, fomentando el desarrollo económico y social de los mismos, por medio de instrumentos financieros tales como préstamos.

Atención al cliente Crediplat

▶️ Mail: [email protected]

☎️ Teléfono: 11 2150-5536 Opción 1 de lunes a viernes de 10 a 18 hs

Reclamos Crediplat

⚠️ Son comunes los reclamos a Crediplast debido a préstamos sacados a nombre de usuarios por otras personas que accedieron a sus números de DNI y de cuenta bancaria para luego transferir el dinero del préstamos a otra cuenta.
✴️ En estos caso, puedes dejar tu reclamos en tuQuejaSuma de forma gratuita, con un mail de contacto, y nosotros informaremos a Crediplat de tu situación para que ellos te ofrezcan una solución.

Otra alternativa con la que cuentas es comunicarte con tu banco y pedir el desconocimiento de la deuda aclarando que se trató de un préstamo que no fue hecho a tu nombre. El banco te asesorará sobre cómo resolver la situación de la forma más directa posible

Reclamos a Crediplat S.A.

Estafa

Buenas tardes en el día de hayer 13 de junio de [números] me debitaron plata de mí cuenta lo cual yo no lo conozco jamás tuve credito y nada por el estilo con ustedes me están e*****ndo necesito una respuesta yo urgente o voy a la defensoría hacer el reclamo para iniciar juicio con ustedes por e***…

Solucionado 09 de Noviembre

Equivocacion de transferencia

Hice dos depósitos a esta cuenta de crediplat por equivocacion y quiero q me devuelvan la plata

Estafaa

Hola me debitan.los dias 15 de cada mes [números] en dos veces y los 1 también de algo q no saque

Solucionado 29 de Junio

Estafa

Hola. Me depositaron plata a mi cuenta que yo no solicite. Y ahora me están debitando

Solucionado 09 de Noviembre

Crédito que adeudo

Me figura que tengo un crédito con ustedes de $. 10.[números] el cual no solicite porque fui e*****da pero lógicamente debo pagar no encuentro forma de comunicarme para ver de qué se trata y como es el plan de pago muchas gracias viviana macías

No es lo acordado

Solicite el préstamo peor el valorno corresponde a lo acordado sin respuesta. Y no lo quiero . Quiero reintegrar el préstamo a una cta sin tener respuestas aún

Reclamo a Crediplat S.A.

Me debitaron de mí cuenta bancaria

Hola buenas tardes. Mí reclamo es porque entre el día 1/6/[números] y 2/6 esta entidad me débito de mí cuenta bancaria del banco francés la suma total de $16.[números] sin conocimiento del procedencia del mismo.