Crediplat S.A.

Crediplat S.A.

Sobre Crediplat S.A.

⚡️ Crediplat es una empresa financiera que busca cubrir las necesidades económicas de sus clientes, fomentando el desarrollo económico y social de los mismos, por medio de instrumentos financieros tales como préstamos.

Atención al cliente Crediplat

▶️ Mail: [email protected]

☎️ Teléfono: 11 2150-5536 Opción 1 de lunes a viernes de 10 a 18 hs

Reclamos Crediplat

⚠️ Son comunes los reclamos a Crediplast debido a préstamos sacados a nombre de usuarios por otras personas que accedieron a sus números de DNI y de cuenta bancaria para luego transferir el dinero del préstamos a otra cuenta.
✴️ En estos caso, puedes dejar tu reclamos en tuQuejaSuma de forma gratuita, con un mail de contacto, y nosotros informaremos a Crediplat de tu situación para que ellos te ofrezcan una solución.

Otra alternativa con la que cuentas es comunicarte con tu banco y pedir el desconocimiento de la deuda aclarando que se trató de un préstamo que no fue hecho a tu nombre. El banco te asesorará sobre cómo resolver la situación de la forma más directa posible

Reclamos a Crediplat S.A.

Me descuentan de mi hon banking cuotas de caja de ahorro 1 del bbvfrancés es

Me están descontando de mi cuenta del bbva de mi caja de ahorro algo así como cuotas, en mi cuenta figura debito directo al cual accedo y me dice de cridplast, díganme si uds no tienen otro nombre o si les debo cuanto les debo detalles les pido por favor desde yá muchas gracias adj mis datos grego…

Estafa

Este mes me di cuenta que me estuvieron debitando desde enero un prestamo que yo nunca saque, quisiera que me devuelvan todo lo que me debitaron y que no me debiten mas.

Solucionado 28 de Noviembre

No debo nada

Tengo un credito a mi nombre que yo nunca saque

Duda sobre los empleados

Hola buenas tardes, recibi de parte de esta compañia $ 24.[números] pesos que tranferi a una cuenta de una tal oriana ayelen almada dni 46.[números].[números]? la situacion es la siguiente es que a mi señora hicieron lo mismo pero por $ 50.[números] que tuvo que tranferir enseguida a la misma perso…

Reclamo a Crediplat S.A.

Me debitaron plata y yonno pedi nada

El problema es que me han debitado 6 veces en un rato una suma de 2.[números] pesos en total me descuentan $14.[números] a nombre de crediplat y la verdad no conozco esa entidad y nunca trate con ella quiero que me devuelvan la plata

Reclamo a Crediplat S.A.

Me sacaron plata sin yo saber

Hace tres meses me vienen debitando de mi cuenta, el día 14 de cada mes me debitan $2.[números], quiero saber el porque y quiero que me reintegren el dinero

Publicado 15 de Junio

Debito directo

Quiero q dejen de debitarme plata xq nunca saque ningun credito con ustedes

Debitos

Tengo varios débitos realizados durante el día de ayer y hoy,a nombre de crediplat. nadie responde cuando llamas o mandas un mail. Una verguenza

Débito directo estoy cansado

Hola hace 3 meses q me vienen debitando una plata de no se de que es. X favor quiero saber q es lo q me están descontando