Reclamo
Hola quiero comunicarme con crediplat s.a ya que en el recibo de mí suegra dni [números] aparece descuento como si tiene deuda
Solucionado 26 de Agosto
⚡️ Crediplat es una empresa financiera que busca cubrir las necesidades económicas de sus clientes, fomentando el desarrollo económico y social de los mismos, por medio de instrumentos financieros tales como préstamos.
▶️ Mail: [email protected]
☎️ Teléfono: 11 2150-5536 Opción 1 de lunes a viernes de 10 a 18 hs
⚠️ Son comunes los reclamos a Crediplast debido a préstamos sacados a nombre de usuarios por otras personas que accedieron a sus números de DNI y de cuenta bancaria para luego transferir el dinero del préstamos a otra cuenta.
✴️ En estos caso, puedes dejar tu reclamos en tuQuejaSuma de forma gratuita, con un mail de contacto, y nosotros informaremos a Crediplat de tu situación para que ellos te ofrezcan una solución.
Otra alternativa con la que cuentas es comunicarte con tu banco y pedir el desconocimiento de la deuda aclarando que se trató de un préstamo que no fue hecho a tu nombre. El banco te asesorará sobre cómo resolver la situación de la forma más directa posible
Solucionado 26 de AgostoBuenos días, quería consultar el motivo por el cual cada vez que tengo una acreditación en mi cuenta de banco, instantáneamente tengo un débito automático perteneciente a la empresa crediplat, siendo q no tengo ningún tipo de deuda con dicha empresa. Necesito conocer el porque y a su vez pedir la c…
Publicado 10 de AgostoMe descontaron tres cuotas de mí cuenta y yo no tengo credito con uds. Necesito que dejen de debutar y hagan una devolución del dinero.
Solucionado 14 de MayoBuenas yo tengo un crédito con esta empresa que el primer vencimiento es el 29 de agosto y me sacaron [números] pesos de la cuenta bancaria
Solucionado 19 de EneroMe están debitando de mi cuenta caja de ahorro sueldo banco franses s.a. Y nunca estuve vinculada con dicha firma nesecito no descuenten más ya esta en defensor del pueblo en gualegyaychú entre rios
Solucionado 14 de MayoBuenas ,recién me depositaron 12mil pesos a mi caja de ahorro ,y yo no pedí como tengo que hacer para devolver
Solucionado 30 de JunioQuiero saber por qué me debitan plata cuando no tengo un crédito con ustedes.
Solucionado 30 de JunioBuenos días, quería consultar el motivo por el cual cada vez que tengo una acreditación en mi cuenta de banco, instantáneamente tengo un débito automático perteneciente a la empresa crediplat, siendo q no tengo ningún tipo de deuda con dicha empresa. Necesito conocer el porque y a su vez pedir la c…
Solucionado 30 de JunioHola que tal quisiera dejar un reclamo por presunta e*****,me pidieron dni,cbu,y número de teléfono,me dijieron que me depositaban 20mil pesos y después tenía yo que devolverlos,y después de eso me daban mi préstamo! el número del la supuesta financiera es [números]
Solucionado 30 de JunioMe están descontando todos los meses,varias veces por mes cuotas de créditos que yo no saque en esta empresa,necesito que me lo devuelvan urgente, gracias
Solucionado 30 de Junio