No me he registrado y me han quitado dinero
Publicado 12 de AgostoNecesito que me den de baja gratuitamente de este lugar de credilisto porque no me registre en ningún momento además me intentan quitar dinero
Publicado 12 de AgostoMe están cobrando un servicio que no he contratado
Publicado 11 de AgostoBuenas me an cobrado 31 euros y me di de baja si no me devuelven el dinero en mi tarjeta voy a la policía y les pongo una denuncia
Publicado 11 de AgostoBuenos días está empresa de credilisto me está cobrando dinero y yo no tengo nada con ellos, quiero darme de baja y que me devuelvan mi dinero
Publicado 10 de AgostoMe cobran sin tener nada con ellos
Publicado 09 de AgostoHe recibido un ingreso de 0,99 € en mi cuenta desde su entidad. No he solicitado ningún préstamo ni autorización. solicito la cancelación inmediata de cualquier proceso en curso, la eliminación de mis datos personales y la anulación de cualquier intento de ingreso posterior. cualquier ingreso…
Publicado 06 de AgostoCredilisto lleva dos meses debitando de mi cuenta 31.99 euros...julio y agosto para un total de 63.98 euros ...yo no utilizo sus servicios y aún así me estan cobrando casa mes
Publicado 06 de AgostoQ son unos ladrones los boy a denunciar
Publicado 06 de AgostoMe han ella subscripción y no quiero quiero que me den de baja y me devuelvan el dinero integro
Publicado 05 de AgostoYa no quiero estar de alta, quiero darme de baja
Publicado 05 de Agosto