Me cobran por nada
Me están cobrando por nada,por la cara los hijos de p***
Publicado 04 de AgostoMe están cobrando por nada,por la cara los hijos de p***
Publicado 04 de AgostoMe a cargado 30 euros en la cuenta.sin contratar nada.solo les di mis datos bancarios.
Publicado 02 de AgostoSe cobran suscripción yo no he contratado nada quiero baja .
Publicado 02 de AgostoMe cobran sin yo hacer suscripción
Publicado 02 de AgostoYo no me he dado de alta en credilisto quiero l baja ys y que me devuelvan mi dinero de 35,00
Publicado 01 de AgostoBuenas me han vuelto a cobrar 31.99 ya puse una queja el mes pasado y nada sigo estando de alta por error y ya van 3 veces la que me han quitado el dinero sin a ver echo nada por mi simplemente un error y se siguen cobrando todos los meses los 31.99 quiero darme de baja de esto ladrones y que me de…
Publicado 01 de AgostoMe acaban de vollver a cobrar una suscripción que no he hecho y que ya di de baja. ¿ cómo solicitar la devolución ? es la segunda vez, anteriormente ya di de baja otro cobro indebido. Saludos.
Publicado 30 de JulioNo me dan préstamo pero me están cobrando seguido
Publicado 30 de JulioQuiero que me devuelvan lo que me an cobrado este mes son 35 euros porque no e hecho nada con credilisto ni an hecho nada por mi
Publicado 29 de JulioMe están cobrando por la cara sin pedir nada que me devuelvan lo antes posible no hay derecho cobrar mi cuenta sin autorización
Publicado 29 de Julio