Credilisto

Reclamos a Credilisto

Reclamo de dinero

Buenas todavía no e recibido el dinero en mi tarjeta

Publicado 23 de Agosto

Xq me cobran

Me cobran cada uno 30€ es decir 60€ al mes sin yo contratar nada

Addebiti impropri

Ho richiesto informazioni per un prestito on line e queste due societa' mi acreditando ogni mese un importo di circa 30 euro. Voglio che annullino il contó e che mi testituiscano il mio denaro

Cobro indebido

Credilisto.es me está haciendo un cobro indebido a mi cuenta, así mismo no tengo ningún producto con ellos y no puedo darme de baja porque no me lo permite.. Necesito dejen de cobrar y devolverme mi dinero.

Cobros indebidos

Me quieren cobrar todos los meses 31 euros

Cobro indebido

Buenos días, desde hace varios meses me vienen haciendo cobros indebidos a mi cuenta y el día 18 de agosto del presente año me acaba de cobrar 31 euros, no tengo ningún tipo de filiación con dicha entidad. Voy a proceder legalmente ya q afecta mi economía.

Cobro indebido credilisto.es

Dicha empresa viene haciendo cobros indebidos a mi cuenta, el día 18 del presente mes ha cobrado de mi cuenta 31 euros, cabe resaltar q no tengo ningún tipo de filiación con esa empresa, voy a tomar medidas legales.

Dar de baja

Me han cobrado 31€, intento cancelarlo, y no aparezco como usuario porque obviamente no tengo nada con ellos.

Cobro no autorizado

Me han cobrado una cuota que no sé de qué viene y además quiero darme de baja para evitar futuros pagos

Publicado 21 de Agosto