Cobro indevido
Publicado 02 de SetiembreBuenas estuve mirando para buscar un crédito y está empresa me está cobrando cobros cada dos por tres la última 0.99€ y otra de 31€ yo creo que es una e***** gracias
Publicado 02 de SetiembreEs la segunda vez que me cobran 31 € la primera me la rembolsaron por un desestimiento de un servicio que no me interesa y hoy otra vez
Publicado 02 de SetiembreMe an cobrado algo que yo no autorice y no e utilizado el servicio de ellos
Publicado 02 de SetiembreSe están cobrando y yo no tengo nada que ver con esa empresa
Publicado 01 de SetiembreMe di de baja una vez vi cual era su servicio me devolvieron 0,99 y ahora me cargaron 31 dándome de baja supongo que su baja no era real o si
Publicado 01 de SetiembreMe han cobrado varias veces 31 euros por nongun servicio ruego que me reintegren 31 + 31 euros que son las veces que me han cobrado por no hacer ningun servicio
Publicado 01 de SetiembreMe han cobrado 31,99€ por solo ver si solicitaba un crédito de [números]€ y me han cobrado esto y quiero que me lo devuelvan pues no he solicitado nada a la espera de mi abono un saludo gracias
Publicado 01 de SetiembreHola está empresa (credilisto) me a cobrado 1,99€ y ahora me quieren cobrar 30 y pico de euros mas por una membresia que yo no quiero ni pienso usar e tenido que apagar la tarjeta para que no me quiten el dinero por favor solicito mi baja pues este cargo se realizó el día 29/08/[números] y yo inten…
Publicado 30 de AgostoBuenos días pues el problema que tengo es que me metí en su página pero en ningún momento me suscribí ni nada y ellos han hecho lo que le han dado a la gala están intentando cobrarme una suscripción una y otra vez en la cuenta del banco y no sé cómo saben mi número de cuenta porque nunca se lo prop…
Publicado 29 de AgostoQuiero que me den de baja y me reembolsen mi dinero, yo no estoy vinculado a esa empresa
Publicado 29 de Agosto