Cobros indebidos
Publicado 28 de AgostoMe cobran 31€ de mi tarjeta sin recibir ningún servicio y deseo la reintegracion y la baja de ese servicio.
Publicado 28 de AgostoQuiero darme de baja
Publicado 28 de AgostoBuenas todavía sigo sin tener noticias del pago de los 31 euros no me lo an devuelto a mi tarjeta
Publicado 28 de AgostoNo había contratado ningún servicio y me han descontado desde mi cuenta
Publicado 27 de AgostoEl problema no es mío,es de credilisto que va de listo nunca mejor dicho,cobra indebidamente créditos que nunca concede y sin autorizacion,pide datos de cuenta y tarjeta y dice que no habrá cargo 0,00€ dicen los muy sinvergüenzas y luego cobran 31€ cuando les da la gana por nada que han hecho y var…
Publicado 27 de AgostoAs.
Publicado 25 de AgostoVoy a poner una denuncia ya mismo y las q hagan falta!! hasta q no me dejen más, me parece vergonzoso q se me haya cobrado hoy mismo hace unas horas un pago q yo no he hecho ni apectado! y q a los pocos minutos q ver el movimiento llamé x teléfono y no me dé nadie ninguna solución kiero ni dinero y…
Publicado 25 de AgostoCon fecha 22/08/25, estaba intentando solicitar un préstamo y me han cobrado 0.99 y después con fecha 24/08/25 que era domingo, han intentado cobrarme 31.- sin haber recibo nada, solicito por favor me den de baja donde me hayan metido
Publicado 25 de AgostoMe están intentando cobrar, y es imposible contactar para darme de baja con ellos. No les dado autorización ninguna para ellos.
Publicado 24 de AgostoMe han robado 31 euros
Publicado 24 de Agosto