Me estafaron 68 euros en dos cuotas
Publicado 17 de OctubreMe cobraron dos veces en un día 34 euros y quedé en rojo por favor necesito su ayuda
Publicado 17 de OctubreMe ha cobrado dos veces en 48 horas 34 euros. Solicitud de devolución ya hice la denuncia en el l banco
Publicado 17 de OctubreMe a echo un cobro de 35,90€ sin mi permiso. Quiero el.reembolso
Publicado 17 de OctubreTe das de alta y no paran de cobrar el mismo importe cada semana. No puedo darme de baja
Publicado 16 de OctubreMe cobran 31€ sin saber de qué ni para que y no me dan de baja que puedo hacer??
Publicado 16 de OctubreNo se nada de esta empresa y me han cobrado 35.90 euros y no se quienen son no los conozco
Publicado 15 de OctubreHan intentado cobrarme 31€ cuando yo no he solicitado nada con esta empresa suerte que he bloqueado la tarjeta son unos ladrones tal cual así no se engaña a la gente.
Publicado 15 de OctubreMe estan cobrando ina cuota por un préstamo que nunca me otorgaron
Solucionado 15 de NoviembreEstuve revisando para solictar un prestamo y me estan cobrando 31.99 de mi cuenta sin haber tenido ninguna relacion comercial con dicha empresa
Publicado 15 de OctubreMe están cobrando sin utilizar los servicios
Publicado 15 de Octubre