Credilisto

Reclamos a Credilisto

Cobro indebido

Buenas tardes lo que pasa que está empresa me está cobrando 31€ y no sé de que pues yo no le he pedido ningún servicio y exigo la devolución del dinero y que me borren de su banco de datos y muchas gracias de antemano

Reclamo a Credilisto

Cobros excesivo por buscar préstamo

Creo que por buscar unos préstamos cobra 31€ por qué yo e metido mi tarjeta y aveis cobrado 0,10€ y me cobran des pues 31€ porfavor exijo la devolución lo veo un abuso gracias

Me cobran

Estube mirando un prestamo con esta empresa.. Y ahora sin tener nada con ellos me estan cobrando unos 35 euros sin venir s cuento

Estafa

Me di de baja,bloquee la tarjeta pero cuando la active pum!! otra vez 31€ son unos e*****dores yo ya me di de baja pero siguen y el banco me pide una captura de baja pero no la doi conseguido

Publicado 22 de Octubre

Dar de baja

Me cobran todo los meses en el banco y quiero darme de baja ya que no eh autorizado ésto si lo iré al oficina del consumidor

Publicado 22 de Octubre

Adeudo 31 euros

Reintegro de 31 euros adeudados en li cuenta

Cobro

Me han cobrado 31€ en credilisto que yo no tengo nada ahí,no sé lo que es no me cobren más nada.

Crdilisto cobra

Hola, me quieren cargar el la targeta de credilisto, que son unos Listos ni emil ni teléfono para darse de baja