Reclamación de importes 1 de octubre(31.99) y 20 de octubre
Publicado 20 de OctubreMe están cobrando de credilisto importes de 31.99. Me di de baja tu aun así siguen cobrando estos importes.
Publicado 20 de OctubreMe metí para consultar un préstamo y me reenvío una pagina a la de credilisto...me están cobrando 30 euros todos los meses sin haber dado número de cuenta ni datos personales...no encuentro página para poder dar de baja...
Publicado 20 de OctubreIntentan cobrar todos los días un importe de 31.99 € de tarjeta terminada en [números]
Publicado 20 de OctubreIntentan cobrar 31.95 de una tarjeta
Publicado 20 de OctubreMe han cobrado de credilisto y no tengo contrato con ellos
Publicado 19 de OctubreMe metí en la página credilisto y me han cobrado 35,90 sin haber sido informada y sin mi consentimiento. No tengo dinero para pasar el mes era todo lo que tenía y tengo una hija pequeña solicito reembolso y ka baja de ese sitio
Publicado 19 de OctubreNo me han concedido ningún préstamo y me están pasando recibos a mi tarjeta por 35 euros
Publicado 18 de OctubreDonde puedo dar de baja a la suscripción que me hicieron los señores de credilisto cuando no he utilizado dicha suscripción y nada más hago recibir de mi banco que han intentado cobrarme 31,99€ a lo que he tenido que dar de baja a la tarjeta que me están haciendo los cargos que no van a cobrar nada…
Publicado 17 de OctubreDarme de baja en credilisto
Publicado 17 de OctubrePedí un préstamo de ,,,[números] euros ayer y ya me cobraron de mi cuenta dos veces de 31 euros nadie se hace responsable hablé al banco y que vaya y haga la denuncia ya que es un fraude si no me devuelvan el dinero lo haré público en redes sociales y por supuesto en la pólicia
Publicado 17 de Octubre