Credilisto

Reclamos a Credilisto

Reembolso

Les escribí este e-mail para que me devolvieran el importe que me habían cobrado pero no he recibido respuesta credilisto [números] el 08/10/[números] 18:29 cest nvi 1 escribió: buenas tardes, tengo un problema con ustedes ya que no llegue a usar vuestro servicio, me di de baja y me han…

Publicado 13 de Octubre
Reclamo a Credilisto

Que me devuelvan todo lo robado

En setiembre me robaron [números],87€ y hoy me acaban de robar 35,90€ que me devuelvan todo y me dejen de robarme

Publicado 13 de Octubre

Cargo tarjeta

Me han echo un cargo en mi tarjeta estando bloqueada.

Cobro

Buenas tardes me an cobrado de mi cuenta 35,90 cuando yo no e aceptado quiero que me devuelvan el dinero ni se de que me aveis cobrado

Devolución y baja

Expongo que me devuelvan los 31 euros que me han quitado de mi cuenta ,y que como no sea así voy a poner una demanda

Me cobran porque si

Estuve informándome para un préstamo k nunca llegó a realizarse i me cobran 35.90 sin averme ingresado nada

Zouhair lhamdaoui

Me am cobrado una cantidad k ellos solo me decían k ivan a avaloral mi intidad con la tarjeta [números]centimos y me an cobrado 31e eso es un timo y un robo kiero k me devuelvan mi dinero

Publicado 10 de Octubre

Reembolso de cobro indevido

Hace más de un mes que me di de baja,pero me han cobrado otra vez 31€, que quiero que me lo reembolsen,ya que nunca le he solicitado nada...

Publicado 10 de Octubre