Una deuda q no es mía
Buena tarde nunca saque un crédito con credifacil y ahora me encuentro que tengo una deuda y no puedo acceder a un crédito x favor si me puede solucionar soy el señor alberto de jesús ramirez
Publicado 18 de Agosto
Publicado 18 de AgostoMe reportan en el Veraz por créditos supuestos los cuales nunca he contraido con ellos. Me estan causando daños crediticios que repercuten en mi grupo familiar a cargo. Desconozco a esta entidad.
Solucionado 03 de AgostoSolicito libre deuda. Salde la deuda en febrero [números] y sigo figurando con deuda. Dni 36 [números] [números] sofía antonella vega
Publicado 08 de JulioYo pague en credifacil 3.[números] el dia 28 4 [números] fue x transferencia pero me equivoque de financiera y quisiera la devolucion muchas gracias
Publicado 08 de JunioMe quitaron de mi cuenta 29.90 tres meses seguido kiero k me devuelvan mi dinero y k no me sigan cobrando algo k yo no kiero .ya no se adonde escribir para k dejen de robar ladrones,.
Publicado 05 de AbrilConsulta me dices el banco donde estoy que tengo una deuda con ustedes sobre un prestamo que nunca solicite y por eso lamentable mente estoy en Veraz sin poder concretar un credito que solicite al banco donde estoy necesito su respuesta en la brevedad si no mi abogado se co…
Publicado 07 de DiciembreQuice sacar un prestamo y aparesi en el Veraz por una deuda con credifacil
Publicado 14 de SetiembreMe están descontando de un préstamo que ya liquide.
Publicado 29 de AgostoSupuesta deuda q nunca tuve
Publicado 21 de Agosto