Por un libre deuda
Hola no que quiero solicitar un crédito, y me aparece una deuda com credifasil y yo nunca saque en credifasil, necesito que me envíen un libre de deuda al gmail: paolaaraya[números]@gmail.com
Publicado 23 de Marzo
Publicado 23 de MarzoBuen día yo tengo una deuda desde [números] debo 3 cuotas de un conjunto rebox quisiera pagarlas si es posible en cuotas por favor
Publicado 15 de MarzoTengo una deuda con esta empresa que figura en mi informe crediticio y jamás les saque un préstamo
Publicado 28 de DiciembreTengo una deuda con credifácil s.a.f. Y m. Y nunca en mi vida saque un préstamo y quisiera saber porque me salta esta deuda ???
Publicado 09 de DiciembreQuería saber cual es el monto de mi deuda?
Publicado 26 de NoviembreYa la deuda y necesito el libre deuda soy [nombre] claudio
Publicado 27 de OctubreBuenos dias mi dni es [números]..tengo una deuda con credifacil cual se la asignaron un estudio de un abogado de Sipef muy mal educaducado del cual cada vez q iva hacer el pago de monto acordado me llamaban diciendo q e plan se habia caido y mandanban notificaciones a mi lugar …
Publicado 09 de OctubreBuen día, soy rosa daniela maciel dni-: [números]. le escribo por lo siguiente, hacen tres meses pague todas las cuotas que debía que corresponden a mes de abril, mayo y junio del [números], por medio de transferencia bancaria desde bna desde mi cuenta al banco santander, las misma eran de $[númer…
Publicado 12 de SetiembreNecesito el libre deuda
Publicado 26 de AgostoHola, soy eva, hace unos años pague el total de una deuda que correspondía a un credito en via veneto, me dieron el libre deuda, pero actualmente me encuentro con la imposibilidad de acceder a una prestamo debido a que en el sistema figuro con esa misma deuda y tengo libre de deuda.
Publicado 24 de Agosto