Quiero mi reembolso
Hice dos pagos de dos préstamos 1 lo hice la semana pasada y 2 lo hice ayer en la noche y asta hora no llega y me están cobrando quiero mi reembolso urgente
Publicado 30 de Noviembre
Publicado 30 de NoviembrePaga la deuda hace años ya y sigue figurando en el veraz ,la deuda fue pagada hace 2 o 3 años
Publicado 13 de OctubreEl dia de ayer 28/09/22 hice un pago, era de [números] y por error deposite [números] y por eso no me aparece en el sistema, quise pagar los 2 soles que falta con el mismo codigo y no me acepta
Solucionado 16 de OctubreSupuestamente tengo deuda, según mi banco
Publicado 27 de SetiembreBuenas tardes.. Necesito que credifacil me envie por e-mail el libre de deuda.. Ya que cancelo todo la dueda que tuve con ellos. Gracias
Publicado 20 de SetiembreHola quisiera saber x q figura una deuda en el sistema
Publicado 18 de AgostoMe pidieron dinero en dos oportunidades para darme un créditos
Publicado 08 de JulioMe pidieron mis documentos,y me dijeron q tenía aprobado un préstamo que yo no firmé y menos autorize
Publicado 11 de JunioBuenas tardes. mi reclamo es porque me salta una deuda de $[números] y yo nunca saque nada a crédito. fui a la casa donde supuestamente saqué un zapatillas pero no está más.
Publicado 30 de MayoNecesito el libre deuda con la entidad credifacil.
Publicado 21 de Abril