Quiero pagar, pero necesito con facilidad de pago
Publicado 05 de FebreroTengo deuda con credial desde [números]. Quiero pagar pero no me dan facilidades de pago.
Publicado 05 de FebreroEstoy en deuda con credial y quisiera saber el monto de mi deuda y si me darian facilidades para poder pagar en cuotas y si me volverian a dar la tarjeta nuevamente gracias.
Publicado 04 de FebreroQuiero saber mi deuda para poder pagar . y poder obtener nuevamente la tarjeta .muchass gracias.
Publicado 03 de FebreroMe mandan una carta para qe page la deuda y vuelva a ser clienta pago la deuda me dan la nueva tarjeta y ahora no me la habilitan xq el escore no me alcanza si yo ya era clienta xq no habilitarla cn un minimo [números]$o lo qsea para ver qe la gente cambia mejora y tiene intenciones de estar mejor …
Publicado 02 de FebreroQuisiera mi resumen porq para ver q es lo q estoy pagando sin usarlo llego a pagar [números] $
Publicado 25 de EneroQuiero saber importe de cuenta adeudada.
Publicado 18 de EneroEl 9 de marzo del [números] refinancie una deuda con tarjeta credial; ya llevado pagado 22 cuotas de $1.[números], es decir, un total de $22.[números] y resulta que figuro en la web del bcra como moroso en categoría 5 por un monto de $5.[números] y la empresa que me ensucia es f f privado creval. M…
Publicado 12 de EneroCompre una línea nueva a Movistar y me llaman porque el dueño anterior de la línea tenía deudas con credial. Ya pedí a movistar que me den una línea que no haya tenido dueño pero me dicen que no pueden garantizarme eso.
Publicado 11 de EneroBuen día!no me llega el resumen detallado,ni por mail,ni por correo
Publicado 09 de EneroAyer fui a sacar un credito a fravega y me salio que tengo, una deuda en gramit s.a y es de credial yo page todo y nose porque ahora sale esa deuda
Publicado 30 de Diciembre