Credial

Reclamos a Credial

Deuda

Quiero saber el monto de lo que debo y ver cómo puedo hacer para pagar, si puedo meterme en un plan d pago

Publicado 23 de Setiembre

Hostigamiento telefónico

Desde que las tarjetas pasaron a ser visa-credial me hostigan telefónicamente todos los meses. Porque ellos no se enteran... No sé por qué, que yo el pago lo realizó en tiempo y forma por pago mis cuentas.com, es más en la página de visa figura que no tengo deuda y ellos siguen llamando y llamando.…

Publicado 19 de Setiembre

Baja tarjeta

Buen dia lo que quiero saber donde tengo que llamar para dar de baja la tarjeta llame a clubdia - credial - Banco Comafi ninguno tomo mi solicitud, me dicen que tengo que comunicarme con clubdia y ellos no tomana la baja. quiero que me asesoren perdi toda la mañana por …

Publicado 14 de Setiembre
Reclamo a Credial

Me siento estafada por la empresa

Hola yo pague la tarjeta y me están llamando y me mandaron una llamada de información de pago tengo el comprobante con nombre y apellido de quien me cobro me siento estafada por la empresa pago todos los meses en sucursal de lanús

Publicado 12 de Setiembre

Salir del veraz

Necesito volver a tener crédito y me sale que tengo deuda con esta financiera. Quiero dejar en 0 la deuda pero no se el monto ni donde pagar. Quiero limpiar mi nombre

Publicado 07 de Setiembre

La baja

Quería dar de baja mi targeta

Publicado 07 de Setiembre

Baja tarjeta

Hola buenas tardes tarjeta crédial no atiende reclamo de baja no atiende teléfono de contacto no da respuesta a los reclamos

Publicado 06 de Setiembre

Necesito mi resumen

Necesito el resumen de cuenta por q no hay un acceso a eso y pir telefono es impisible comunicarse

Publicado 30 de Agosto

Regularizar deuda

Queria saber cuanto es mi deuda . Tarjeta y prestamo . Plan de pago para regularizar .

Publicado 28 de Agosto

Deuda no extablecida

Yo fui a pagar mi deuda con credial y ahora dicen que tengo una deuda más de 24.[números]$ la cual no puede ser cierta ya que la última tarjeta que me extendieron fue de débito la cual no tiene no tuvo fondos .

Publicado 28 de Agosto