Credcatch

Credcatch

Reclamos a Credcatch

Cancelar suscripción

Me están cobrando 29.90 después de haberme cobrado 0.99€ y no quiero que se me cobre nada más y quiero cancelar mi suscripción

Publicado 16 de Setiembre

Suscripción obligada

Hola me registrado en la página credcatch, donde me decía para encontrar préstamos y luego de dar mis datos resulta que me están es suscribiendo ha un producto el cual no busco y quiero reportarlo por qué resulta ser una suscripción que uno no busca

Publicado 14 de Setiembre

Estafa credcatch-dineti

Peligro credcatch-dineti esto parece una e*****, me registre en web dineti.es donde me decian que era gratis y que me conectan con cientos de prestamos. pero todo mentira: primero dineti.es solo te conecta con credcatch.com (ohh sorpresa son las misma empresa), nunca te conceden ningun prestamo y…

Publicado 13 de Setiembre
Reclamo a Credcatch

Cobrar sin que yo quiera

Esque no se porque quiere cobrar 29,99€ si no yo no quiero nada de vosotros darme de baja de una vez y ayer ha intentado cobrarme

Publicado 10 de Setiembre
Reclamo a Credcatch

Que me den de baja y no me pasen más recibos,gracias i

Estuve mirando préstamos y pedí información sobre varios,entre ellos este y no sé si por alguna letra pequeña o qué no llegué a pedirlo y a pesar de eso me cobran cada mes 29'90€, pensé que después de denunciarlo en esta página se había solucionado,pero no,vuelvo a tener ese dinero retenido para es…

Solucionado 01 de Octubre
Reclamo a Credcatch

Cargos indebidos y sin autorización

Me han pasado 2 cobros en m8 cuenta y sin autorización uno de 1.99 y otro de 28 y pico quiero evitar que me hagan más cargos pero no puedo acceder por internet para dar de baja el servicio y reclamar

Publicado 31 de Agosto

Cobro sin autorización

Me estan cobrando un inporte de 28 € que yo no autorizado necesito que den de baja mis datos

Publicado 28 de Agosto

Estafa y cobro indebido

Me han suscrito sin mi consentimiento a través de un pago de 0,99 supuestamente para pedir un préstamo, y ahora me han vuelto a cobrar 29,90 sin yo aprobarlo. Quiero mi dinero de vuelta o buscaré la manera de hacerles pagar más de lo que me deben e*****dores

Publicado 25 de Agosto
Reclamo a Credcatch

Ke no les pago por nada y no me van ha robar

Son unos e*****dores esta gentuza estan varios dias ya cobrarme 29.90 euros y no les voy ha pagar nada porke yo no he solicitafdo esos servivios o me dan de baja y no molestan mas o denunciare en la guardia civil por e***** ok

Publicado 24 de Agosto
Reclamo a Credcatch

Que me quieren cobrar si mí consentimiento

Me han querido cobrar 29.90 euros y ya que no contaba con el dinero suficiente me han cobrado 0.99 céntimos sin mí concentimiento y quiero darme de baja ya que nosé porque me quieren cobrar si yo no he utilizado sus servicios y quisiera que den de baja mis datos ya..y que no me sigan cobrando

Publicado 20 de Agosto