Credalitas

Reclamos a Credalitas

Estafa

Autorice un cargo de 1,99 y me hacen uno de 29.99 no encuentro la página web donde reclamar

Dar de baja

Me cobra dinero sin mi autorización

Devolucion y baja

Me cobraron 1,99 de la tarjeta, acto seguido pedi la baja y. La devolucion de ese importe pero hoy mismo se han cobrado 28€ quiero que se me devuelva el importa y se formalice la baja, no necesito sus servicios muchas gracias

Reclamo a Credalitas

Quiero un reembolso y que eliminen mi información de su pagina

La empresa credalitas esta haciendo un cobro de 28 euros a mi cuenta de débito , por lo cual no he hecho uso de su servicio y quiero la devolución del dinero y que por favor paren de debitarme dinero en mi cuenta. Tengo la captura de pantallas y movientos en mi cuenta como demostrarlo.

Solicitar baja

Quiero darme de baja y q me devuelvan mis 29.99 que se han cobrado sin mi consentimiento

Cobro en mi targeta

Me an echo un cobro de 28 euros y quiero que me devuelvan el dinero porque yo no e autorizado ningún pago si no denunciaré y que me den de baja

Estafa

Me acaban de retener en mi cuenta un importe de 28€ por credalitas de las cuales yo no he hecho ningún pago ni operación vinculada a esta empresa. exigo que se me devuelva mi dinero!!

Quiero mi 28 euros

Pues mi problema es que se an cobrado 28 euros a mi banco porque si y quiero mi 28 euros de vuelta porque os voy a denunciar

Estafa

Buenas, empezamos el 11 de julio accedo a pagar 1'99€ y en ese mismo día me cobran sin mi consentimiento 28€. El pasado 1 de agosto vuelvo a entrar en su página y doy consentimiento de que me cobrarán en mi tarjeta la cantidad de 1'99€, siendo en el mismo día me pasan el cobro de 29'99€ sin yo dar …

Publicado 27 de Setiembre

Cobro fraudulento

Consulté está web autorizando un cargo de céntimos y posteriormente me fi de baja porque no me solucionaban nada. Y días después me cobran 29,99€. No se puede contactar con ellos te hacen llamar al [números] para después conectarte con mi banco. Quiero mi dinero

Publicado 27 de Setiembre