Darme de baja
Quiero.darme de baja de mi suscripción gracias.
Publicado 30 de SetiembreQuiero.darme de baja de mi suscripción gracias.
Publicado 30 de SetiembreBuenas, me ha llegado un cobro de 29,99€ de credalitas y no se el motivo, creo que es por equivocacion. espero una respuesta, gracias.
Publicado 30 de SetiembreMe han cobrado 29,99€ sin mi autorización, y reclamo q se me devuelva, ya q no he contratado ningún servicio con dicha empresa...
Publicado 30 de SetiembreQuiero que me devuelvan mis 32 euros me han echo aceptar un cargo de dos euros y luego otros 30 nisikiera quiero sus servicios nose como llegue allí..
Publicado 30 de SetiembreMe han cobrado 29,99 euros y nose porque si yo nisikiera quiero sus servicios. Quiero que me devuelvan mi dinero ya!!!
Publicado 30 de SetiembreExigo la devolución de mis 28 euros porque e hablado con el banco y es un fraude porque no es ningún recibo cuenta como pago con la targeta o se arregla o voy a poner una denuncia ya que veo que es muy normal en ustedes robar a la gente asi
Publicado 30 de SetiembreMe han cobrado 28€ de algo que yo no he contratado. No se como ponerme en contacto con ellos. Necesito una solucion
Publicado 30 de SetiembreNo me han depositado los 29.99 que me descontaron e*****dores
Publicado 30 de SetiembreBuena tarde yo no entiendo porque me están descontando 28 euros si yo no he autorizado nada con ustedes, solicito por favor dar de baja de su listado de clientes, ya que no me interesa, necesito me solucionen este inconveniente gracias
Publicado 29 de SetiembreEs difícil explicar el reclamo sin insultos,porque es indignante que te queden30€ en la cuenta,que es con lo que cuentas para poder llegar a fin de mes y que vayas al super y no te pase la targeta porque lo que quedaba te lo han retenido o quitado una entidad,financiera,o lo que sean,sin que yo hay…
Publicado 28 de Setiembre