No estoy conforme servicio
Quiero darme de baja
Publicado 28 de NoviembreQuiero darme de baja
Publicado 28 de NoviembreBuenas tardes. me gustaría saber como tiene mi número de cuenta y por qué me están cobrando 39e cada mes
Publicado 28 de NoviembreMe han cobrado por validar mi identidad y sin estudiar mi minicrédito. solicito la devolución de este importe
Publicado 28 de NoviembreQuiero darme de baja porque no estoy usando el servicio,me dijeron que solo se me cobraba un único pago y me siguen cobrando todos los meses.
Publicado 28 de NoviembreMe han cobrado sin motivo 29.99 , 1.99, 1.99 ...o me lo devuelven o denunció
Publicado 27 de NoviembreMe han hecho cargos indebidos en mi cuenta ,ruego me los devuelvan
Publicado 27 de NoviembreReclamar 29.99 € q me han cobrado en mi cuenta sin saber como
Publicado 27 de NoviembreMe estàn e*****ndo todos los meses 1,99€+29€sin hacerme nada,hoy otra vez y no hay manera de contactar con ellos.un robo
Publicado 26 de NoviembreMe cobraron 29.99 y 1.99 sin explicación alguna y sin dejar ningún tipo de información, ni datos. Pondré demanda si esto nose soluciona.
Publicado 25 de NoviembreQuiero dar de baja pues están intentando cobrarme a través de mi tarjeta de credito
Publicado 25 de Noviembre