Credalitas

Reclamos a Credalitas

Estafa

Se están cobrando todos los meses 29'90€ , no autorizados, yo autorice 1'90 de cargo.

Darme de baja necesito me devuelvan la cobrado 29'99

Que que me devuelva lo de la inscricion de 29'99 euros no puedo pagar eso por una inscricion me an cobrado lo que tenía para comprar algo de comida necesito la devolución mi nombre es sergio cpos godoy

Reclamo a Credalitas

Que quiero que me devuelvan mi dinero

Hola sin mi consentimiento me han cobrado 28€ o me lo devuelven o los denunció al oac por ladrones !!! espero una pronta respuesta

Cobros

Me cobraron 30e sin aviso solicite un reembolso pero nadie me contesta y no encuentro ningun mail de atencion al cliente o telefono

Solucionado 16 de Diciembre

Reclamación de cantidad indebida

Me han vuelto a cargar en mi tarjeta bancaria 29.99€, sin haberme prestado ningún servicio para dicho cargo y repetidamente haber solicitado la baja del servicio en varias ocasiones.exijo me devuelvan dicho importe de inmediato o junto a mi banco tomaremos medidas judiciales.

Darme de baja

Me siguen cobrando cada mes 29,99 euros y no puedo contactar para darme de baja. quiero dejar de pagar eso

Devolucion

Exijo la devolución del dinero que cargaron a mi tarjeta por valor 1,99 y 29,99.puesto que yo no he confirmado ningún pago ni ningún email, gracias

Reclamo a Credalitas

Como cancelar suscripción de credalitas

Es imposible saber donde darse de baja para que no cobren el dinero y más difícil tener un contacto de correo o teléfono para solicitar devolución. el cargo que hacen pone credalitas y sin cifras.