Devolver dinero
Publicado 01 de JunioMe han cobrado sin autorización y quiero que me devuelvan el dinero u que no me vuelvan a descontar
Publicado 01 de JunioMe esta cobrando todos los meses 31,98€ y no se porque... Porque la empresa credalitas a mi no me a dado nada que quería bloquear que siga cobrandome.
Publicado 01 de JunioMe an estan cobrando un dinero 3 veces al mes demen de baja de sus fichero mi nombre jelhen damari estrada erazo
Publicado 30 de MayoMe cobraron por la cara sin mi consentimiento no me he suscrito a nada
Publicado 30 de MayoIntentan cobrar de mi tarjeta sin permiso 39 euros, tengo que tener la tarjeta bloqueada constantemente.
Publicado 30 de MayoMe habéis cobrado 30,99€ sin mi consentimiento quiero el dinero de vuelta
Publicado 30 de MayoMe están quitando dinero de la cuenta bancaria
Publicado 29 de MayoMe cobran cada mes sin poder darme de baja porque no hay contactos
Publicado 29 de MayoCredalitas. Me está haciendo cargos ami cuenta no autorizados . Quiero que me devuelvan mi dinero y me den de baja de cualquier suscripción que esté activa y me saquen de su sistema.
Publicado 29 de MayoBuenos días! hice una solicitud para pedir un préstamo en varias páginas, en creditalias me cobraron 30,93 € por la suscripción sin previo aviso y me cobraron esa cantidad 2 veces en menos de 5 días la misma semana y encima no me resolvieron el problema,quiero el reembolso de la cantidad q …
Publicado 29 de Mayo