Que no me estén cobrando nada. yo no he autorizado quite se cobren nada i me den
Publicado 03 de JunioMe están pasando importes que no va autorizado incluso de madrugada. Ruego se me de de baja i no me pasen más cobros que yo no he autorizado
Publicado 03 de JunioMe cobraro34. 90€ sin permiso
Publicado 03 de JunioNo me he dado de alta en ningun momento y quiero que me devuelvan los 30€ que me han cobrado
Publicado 03 de JunioMe había suscrito en la página de ellos para ver información sobre préstamos y autorize solo un pago para poder ver diversas opciones, y ya está, ahora me han cobrado el mes pasado 30,99€ sin autorización, quiero darme de baja
Publicado 03 de JunioDile de baja el servicio en el instante y me han cobrado 30 €. Solicito el importe íntegro
Publicado 03 de JunioQuiero darme de baja de credalitas puesto que yo no he autorizado una suscripción anual, simplemente hice una consulta y desde entonces me estan cobrando he entrado en la web y no me deja enviar el formulario para darme de baja, dice que hay un error y lo intente mas tarde
Publicado 02 de JunioPues dicen que es una suscripción la cula yo no hice ya les mande burofax pidiendo la baja e insisten en cobrar
Publicado 02 de JunioHahha
Publicado 02 de JunioSolicitar un crédito y está empresa sin dar mi autorización me quitan dinero de la tarjeta y no quiero ir a la policía y cancelar la tarjeta y no me cargen más son una e***** no he autorizado solo di datos de la tarjeta por favor lo que han quitado devuelvan muchas gracias
Publicado 02 de JunioDar de baja la suscripción y que me devuelvan mi dinero retenido por la cara
Publicado 02 de Junio