Darme de baja credalitas
Publicado 23 de SetiembreQuiero el número de teléfono para poner denuncia al consumidor no es normal que te cobren
Publicado 23 de SetiembreQuiero darme de baja me están cobrando 31 euro y es imposible darse de baja. No entiendo porque no me dan de baja. Hablaré con el banco para que no entren más.
Publicado 23 de SetiembreYa me he dado de baja en varias ocasiones en credalitas , pero siguen cobrando
Publicado 23 de SetiembreYa me he dado de baja muchas veces y siguen intentando cobrarme. Quiero darme de baja
Publicado 23 de SetiembreQuiero darme de baja, todos los meses intentan cobrar
Publicado 23 de SetiembreNo paran desde principio de verano o antes de cobrarme sus tarifas y yo no he utilizado nada de ellos estoy harto nose como pararlo ni como cancelarlo he enviado emails he llamado y nada cobran [números],99 y 31,98 quiero que me lo devuelvan ladrones !!!!
Publicado 23 de SetiembreMe acaban de pasar a mi cuenta dos cargos de 29,99 he enviado un correo y espero que se me devuelvan estos importes ya que no tengo mi cuenta activada con ellos
Solucionado 28 de SetiembreMe han cobrado de mi cuenta 32€, quiero saber porque y quiero que me devuelvan mi dinero.
Publicado 23 de SetiembreMe están realizando cobros no autorizados en mi cuenta de un valor de 31,98€ cada mes y es el 4to cobro que me hacen en mi cuenta, y realmente no tengo préstamos,nada con ustedes y necesito que me regresen el dinero que han tomado de mi cuenta,ya que eso es un fraude y me están robando mi dinero …
Publicado 23 de SetiembreSi no me devuelven el dinero del cargo de 31,98 el lunes están recibiendo una denuncia de parte mía y mi abogado,no e autorizado ningún cobro con mi tarjeta y me hicieron un cargo como tal ayer,y si alguna vez e solicitado información a sido solo información ,y me hacen un recargo de esta cantidad,…
Publicado 23 de Setiembre