Credalitas

Reclamos a Credalitas

Darme de baja credalitas

Quiero el número de teléfono para poner denuncia al consumidor no es normal que te cobren

Reclamo a Credalitas

Darme de baja en credialitas

Quiero darme de baja me están cobrando 31 euro y es imposible darse de baja. No entiendo porque no me dan de baja. Hablaré con el banco para que no entren más.

Reclamo a Credalitas

Darme de baja en credilitas

Ya me he dado de baja muchas veces y siguen intentando cobrarme. Quiero darme de baja

Reclamo a Credalitas

Me cobran injustamente y me quiero dar de baja y no puedo

No paran desde principio de verano o antes de cobrarme sus tarifas y yo no he utilizado nada de ellos estoy harto nose como pararlo ni como cancelarlo he enviado emails he llamado y nada cobran [números],99 y 31,98 quiero que me lo devuelvan ladrones !!!!

Cargo de 29,99

Me acaban de pasar a mi cuenta dos cargos de 29,99 he enviado un correo y espero que se me devuelvan estos importes ya que no tengo mi cuenta activada con ellos

Solucionado 28 de Setiembre

Cobro no legal

Me han cobrado de mi cuenta 32€, quiero saber porque y quiero que me devuelvan mi dinero.

Cobros no autorizados

Me están realizando cobros no autorizados en mi cuenta de un valor de 31,98€ cada mes y es el 4to cobro que me hacen en mi cuenta, y realmente no tengo préstamos,nada con ustedes y necesito que me regresen el dinero que han tomado de mi cuenta,ya que eso es un fraude y me están robando mi dinero …

Reclamo a Credalitas

Cargo sin consentimiento a mi tarjeta

Si no me devuelven el dinero del cargo de 31,98 el lunes están recibiendo una denuncia de parte mía y mi abogado,no e autorizado ningún cobro con mi tarjeta y me hicieron un cargo como tal ayer,y si alguna vez e solicitado información a sido solo información ,y me hacen un recargo de esta cantidad,…