Credalitas

Reclamos a Credalitas

Reclamo a Credalitas

Dar de baja en credalitas

Quiero darme de baja por dos motivos, primero porque ya n o necesito el préstamo y no quiero que me cobren más, ya me han cobrado 31,98.

Cobro sin permiso

El dia 23/09/23 credalitas me cargo a mi tarjeta dos cobros de 29.99 cada uno sin consentimiento alguno y ademas yo no he contratado nada con ellos exijo el reembolso inmediato

Devolución

Buenos días, ya un tiempo reclamé que me estaban cobrando un dinero, han vuelto hacerlo, exijo que me devuelvan 31.98.

Reclamo a Credalitas

Cobro sin sentido, querría cancelar el préstamo y que me devolvieran el dinero

Pedí un préstamo y me dijeron que se me cobraría 1,99€ para verificar la cuenta y luego se descontaría del primer cobro, pero tras ese vino otro de 29,99€ seguidito, y sigo sin recibir el dinero que pedí del préstamo. Y no consigo como contactar con ellos. Me gustaría que me devolvieran el dinero y…

Publicado 24 de Setiembre
Reclamo a Credalitas

Que me lo devuelva por favor

Voy a ir a los juzgado a poner una denuncia por qué me han quitadado 29,99 + 29,99 y no han devuelto nada voy a ir a denunciar estas cosas en juzgado a ver si le llega l demanda y me dé vuelve todo el dinero que me han quitado

Publicado 24 de Setiembre
Reclamo a Credalitas

Internar quitarme dinero de la tarjeta

Ya está bien de intentar quitarme dinero de mi tarjeta a cuento de qué .os pidoprfvor que no me toques más mis tarjetas poca verguenza .

Publicado 23 de Setiembre
Reclamo a Credalitas

Quiero baja y devuelvan mi dinero

Realice una solicitud de crédito para un prestamo personal y resulta q para confirmar mi tarjeta me cobraron 1,99 sin aprobarme ningún crédito. Me descontaron 29,99 de mi cuenta sin ningún consentimiento mio. Así q por favor devuelvan mi dinero. Y no paran de cobrarme 31,98 cada mes

Publicado 23 de Setiembre