Deducir mis 31,98 € por favor reembolsarme. ¿por qué se retiene mi dinero? !
Publicado 06 de NoviembreNo necesito ayuda, por favor no saques dinero de mi cuenta. al mismo tiempo, se me deberá reembolsar el dinero previamente deducido.
Publicado 06 de NoviembreCredalitas me intenta cobrar 29,9euros pero yo no conozco a esta gente
Publicado 06 de NoviembreMe envían mensajes y me hacen pagos sin consultar y no tengo dinero en mi cuenta y me sale como que se intentan cobrar 29, 99 por yo a ver intentado pedir préstamo y ya no lo necesito
Publicado 06 de NoviembreEstoy arta de que me cobren.quiero darme de baja
Publicado 06 de NoviembrePor favor, estoy recibiendo cobros de su parte y no tengo nada con ustedes. Por favor, darme de baja en todos vuestros ficheros. Gracias
Publicado 06 de NoviembreMe han pasado dos cargos en la tarjeta simplemente por solicitar información sobre un crédito. El primero de 1,99 y el segundo de 29,99 .sin mi consentimiento,ruego me den de baja y reembolsen ducho importe
Publicado 06 de NoviembreDarme de baja me siguen cobrando es imposible localizar esta empresa necesito una solución ya
Publicado 06 de NoviembreQuiero darme de baja en la suscripción
Publicado 06 de NoviembreSolicite también a su banco que no deduzca dinero personal por casualidad. Debe obtener mi consentimiento antes de deducirlo. ¡gracias! por favor devuelva estos reembolsos anónimos.
Publicado 05 de NoviembreMe han cargado 1,99€ que iban a devolver y también 28€ sin que me hubieran dado un servicio
Publicado 05 de Noviembre