Credalitas

Reclamos a Credalitas

Reenbolso

Mi nombre es alba granado y yo no he consentido ninguno de los cargos que me habéis hecho en mi tarjeta. Os pido el reembolso directo o me veré obligada a denunciar

Estafa mensual

Estuve consultando para un préstamo y sin mi consentimiento llevan 2 meses cobrándome 31.99€ , esto es una e*****, quiero que me reembolsen mi dinero y que me borren de donde quieran que me hayan puesto.

32'98 me han cobrado por la jeta

Me habéis comprado 32'98 de que??????????????me habéis dejado mi cuenta en números rojos......lo poco que tenía me **** en la p*** que os pario sinvergüenzas...

Estafa

Quiero darme de baja de esta suscripción porq me está cobrando algo q yo no autorice de 29.99 y quiero mi rembolso urgente gracias

Reembolso no realizado

Llevan meses que se están cobrando una cuantía de 31,98 euros, habiendoles solicitado con bastante anterioridad la cancelación de la suscripción porque no he usado sus servicios en ningún momento. Y han estado pasando el cargo mes tras més. solicito: la devolución y/o reembolso de la cuantía que …

Estafa

No me habéis dado ningún préstamo y os estáis cobrando -29.99 por la cara. Sois una e***** y os voy a denunciar. Quiero todos los reembolso que habéis echo de mi tarjeta.

Devolución de estafa

Buenos días quiero dar de baja a la suscripción de credalista primero el cargo era reconocida de 1.99 y ahora me cobraron 29,99

Cobro

Me han hecho un cobro de 29,99 sin ningún consentimiento , reclamó el reembolso

Cobro de 1.99

Hola realice una solicitud de crédito para un prestamo personal y resulta q para confirmar mi tarjeta me cobraron 1,99 sin aprobarme ningún crédito. Ayer me intentaron cargarme 29.99 a mi targeta