Rembolso
Publicado 14 de NoviembreMe han cobrado algo que yo no me subcri y quiero mi rembolso ya pongan en en contacto conmigo
Publicado 14 de NoviembreQuiero darme de baja y que me devuelvan los 31,98
Publicado 14 de NoviembreMi estan cobrando 29.00€ mas 31.00 por lacara me uelven denero a mi cuenta por va dar de baja
Publicado 14 de NoviembreMe cobran y me estan quitando el dinero
Publicado 14 de NoviembreQuiero dar de baja credalitas madrid ja que no lo utilizo y no se cobren cuota de 29.90
Publicado 14 de NoviembreMe habéis cobrado dos pagos de Credalitas solo por autorizar un pago de 1,95€! o me lo devolvéis o procederé hacer las reclamaciones judiciales oportunas
Publicado 13 de NoviembreQuiero q me devuelvan el dinero 31€ o llamo a consumo
Publicado 13 de NoviembrePues como he leído parece ser que no soy la única. Necesitaba un préstamo y me apareció esta empresq, donde pagando 0,99 verifican si eres la persona titular del préstamo y que bancos te lo pueden conceder, apartir de ahí empezó un suma y sigue todos los meses como bien he podido comprobar y de d…
Publicado 13 de NoviembreQuiero darme de baja
Publicado 13 de NoviembreHola. Su empresa me ha cobrado 30 euros por algo que no entiendo. No quiero utilizar sus servicios y les pido que me den de baja de todos sus pagos. Además, por favor, devuélvanme el dinero a mi tarjeta. Quiero cancelar suscripción
Publicado 13 de Noviembre