Devolucion del dinero
Publicado 16 de NoviembreNl hay manera de darme de baja. Quiero que me debuelvan los 29 € que se me han cobrado hoy
Publicado 16 de NoviembreQuiero darme de baja y si es posible que me reembolsen el dinero que me han retenido 29,99€
Publicado 16 de NoviembreEstuve comparando unos préstamos , pero no realice ningúno,no obstante me pasan por la cuenta 31,98€, quiero que me lo devuelvan porque no hice nada,gracias
Publicado 15 de NoviembreMe han cobrado 29.99 y no se el porqué quiero mi dinero devuelta
Publicado 15 de NoviembreQuiero anular el pago con credalitas
Publicado 15 de NoviembreBuenas me están cobrando 31.95 por la suscripción de credalita. la cual no estoy de acuerdo porque empezó cobrando 1.99 y ahora 31.95 nesecito dar.e de baja porque me quita lo poco que tengo para mi día a día con mis hijos y no puedo. y es injusto solo dios sabe lo que me cuesta a mi trabajar…
Publicado 15 de NoviembreEl mes pasado se cargaron este mismo día 39.95€ quiero la devolución porque ni se que es pero quiero el abono y la baja. esta noche de nuevo se lo han querido cargar. Quiero la baja ya y abono.
Publicado 14 de NoviembreMe están haciendo cargos ami targeta sin saber de qué o qué devuélvanme mi dinero
Publicado 14 de NoviembreTramitando una solicitud de credito me piden num. C.c. Num. Targeta debito para comprovar que los datos seńalados por mi son ciertos, me dicen que cobraran 1,99 € y luego cargan 29,99 y del resto de tramites para el préstamo nunca más se supo.
Publicado 14 de NoviembreQuiero darme de baja del servicio y si puede ser que me d vuelvan los 29 euros que me cobraron
Publicado 14 de Noviembre