Reclamación cobros indevidos
Publicado 17 de JunioBuenas pues estaba haciendo simulaciones de prestamos y me apareció descuentos en la cuenta de esos dos sitios. gracias
Publicado 17 de JunioBuenos días no paran d cobrarse 30,99€ y yo en ningún momento me he supcrito en esa página,x lo tanto kiero mi devoluciones
Publicado 17 de JunioQuiero darse de baja lo antes posible y devolución de mi dinero
Publicado 16 de JunioQuiero que me den dbaja d la suscripción d credalitas.es y que dejen d pasarme recibos que no me interesa
Publicado 16 de JunioSolicito la baja de la suscripción con credalitas y que borren mis datos personales del fichero de dicha empresa y la devolución de mi dinero,en la mayor brevedad gracias
Publicado 15 de JunioMe cobro 0,99 euros sin mi accepto
Publicado 15 de JunioBuenos días quiero darme de baja en credilitas porque me estáis cobrando todos los meses [números]€ etc. Cuando yo no he recibido ningún crédito con vosotros
Publicado 15 de JunioNo deja dare bjaa creditozas(credalitas)
Publicado 14 de JunioSe estan intentando cobrar 30.99€
Publicado 14 de JunioQue me an cobrado 31€ y nunca me an ayudado en nada no es la primera vez que me hacen el cobro son un par de veces mas y esta vez quiero que me devuelvan mi dinero y darme de baja
Publicado 14 de Junio