Devolver
Devolosin de mi dinero
Publicado 24 de JunioDevolosin de mi dinero
Publicado 24 de JunioMe siguen cobrando la cantidad de 0.99 euros cuando me di de baja a través de su página en la suscripción y me cobraron por esa baja
Publicado 23 de JunioRetiraste 29,99€ de mi cuenta el 12/05/[números] a las 7:53h
Publicado 23 de JunioMe han cobrado de una cuenta del banco o,99 una cuota que me cobran cuando yo no he contratado nada ni a nadie esa cuenta la tenía en 0,00 ahora en menos 0,90 exigo que me reembolsen el dinero y espero que no tenga que pagar ni un solo céntimo por estar en rojos por culpa de esta e*****
Publicado 23 de JunioMe hacen cobros a la tarjeta de 0,99 y ahora ya de 30€
Publicado 23 de JunioHola buenos días en creditalias.es no me e subscrito a nada y en varias veces se han cobrado 0,99€ y este mes han intentado cobrarse 30,99€ para que me des de baja en suscripciones que yo no hecho.
Publicado 23 de JunioQuiero que me de de baja en Credylisto que no me cobre gracias
Publicado 23 de JunioPedí un crédito al cual me dieron. Pero cuando lo pedí jamás me ponía que me iban a cobrar comisión por ayudarme a encontrar un crédito y me acaban de cobrar por la tarjeta sin mi consentimiento 30.99 si pido es porque me hace falta no para que ellos ahora vengan con lo poco que me queda cojer y qu…
Publicado 23 de JunioMe estan cobrando
Publicado 23 de JunioBuenas siempre kieren cobrarme dinero de mi cuenta por favor deme de vaja
Publicado 23 de Junio