Credalitas

Reclamos a Credalitas

Reclamo a Credalitas

Debito no autorizado y desconocido

Anteriormente publique un reclamo hacia visa y averiguando corresponde a la financiera credlat sacándome indebidamente de mi cuenta sueldo [números] pesos. Reclame me dijeron que fue un error que.me dieron de baja pero no me reintegrar los [números]. No tengo vínculo con esa.empresa actualmente. …

Darme de baja

No quiero que me cobren más,no puedo darme de baja. La próxima los denunció,darme de baja ya

Estafa

Quise pedir un préstamo, me cobraron 1'99 i ayer me intentaron cobrar 5 o 6veces 28.99 i 29.99, quiero darme de baja ya que no ne ayudaron ni nada i están aquí intentando quitarme el dinero

Darme de baja

No hay forma que me den de baja pone que mi usuario no existe como cliente pero me siguen cobrando una cuota de 31 euros

Kiero mi dinero

Me abeis cobrao 2 veces kiero mi dinero e*****dores ke me dao de baja y segui cobrando e*****dores

Reclamo a Credalitas

Dar de baja en credalitas

Solicito darme de baja . Me han cobrado 2 meses y no he utilizado vuestro servicios. o si me podéis pasar algún número de contacto para comunicarme. gracias

Baja

Quitar dinero

Me estáis quitando todos los meses dinero y no tengo nada con vosotros a la siguiente denuncio

Reembolso

Quiero que me devuelvan el dinero que me cobraron por un importe de 29.99 yo no autorize ese pago son unos e*****dores