Baja supsxripciones
Darme de baja para que no cobren suscripciones
Publicado 29 de NoviembreDarme de baja para que no cobren suscripciones
Publicado 29 de NoviembreCredalitas me ha cobrad 31,98 €en mi cuenta sin consentimiento ninguno, necesito por favor la devolución por favor gracias
Publicado 29 de NoviembreSolicite un mini préstamo, y no utilice ningún buscador. El caso es q me han pasado un cargo d 29.99€ a mi tarjeta ,el viernes 24 de noviembre y tengo otro cargo con el mismo importe el sábado 25 d noviembre, el cual no se lo cobraron x q ya no tenía saldo en la cuenta. En ningún momento he autori…
Publicado 28 de NoviembreMe descantaron el valor de 31. 98 y el otro me descontaron de 29.99 en wl mismo mes pero yo no e sacado dinero
Publicado 28 de NoviembreHola me an descontado 1,99 i luego 29,99 quisiera que me explicarán i que me lo devuelvan porfavor
Publicado 28 de NoviembreOtra vez me quitan dinero de mi cuenta.que hacer para que no me quiten más dinero,porque es un robo y los robos se castigan.
Publicado 28 de NoviembreSolicite información y me cobraron 1.99€ y hoy 28-11-23 me acaban de cobrar29.99€, quiero darme de baja y no me cobren mas.
Publicado 28 de NoviembreMe han contado 1.99 y 29.99 en mi cuenta y no me lo devuelven
Publicado 28 de NoviembreHola, me estan cobrando una cuota de 29,99€ desde agoato [números] y quiero darle de baja para que no me pasen mas cargo a mi cuenta bancaria, pero no hay una web directa para hacerlo, y mucho menos correos electrónicos, no quiero ni un recibo más en mi cuenta de esta empresa, de lo contrario toma…
Publicado 28 de NoviembrePues mire resulta que he ido a pedir un préstamos y me decía que como seguridad me cobraban de la tarjeta 1.99€, lo he hecho y cuando entrado me habían cobrado 30€
Publicado 28 de Noviembre