Credalitas

Reclamos a Credalitas

Devolucion y baja

Deseo devolucion de una cantidad cobrada de 29,99 y1,99 por un credito no concedido y cobrado antes del periodo de prueba y dar de baja de lis servicios de credalitas

Quiero mi dinero

Me han cargado en mi tarjeta 31,98 euros cuando yo no he firmado nada con esta gente

Dejar de pagar suscripción

Me han cobrado una suscripción sin saberlo sin sacar ningún beneficio me pidieron el número de tarjeta y un reembolso de 1.99 para ver si funcionaba la tarjeta pensando que era para darme el crédito que pedí y en vez de dármelo se han cobrado la supuesta suscripción (29.90) más el 1.99, por lo que …

Reclamo a Credalitas

Te quitan el dinero sin tu consentimiento con engaños y no puedes reclamar

La compañía credalitas te realiza el cobro de 31,88€ si tú consentimiento precio simplemente con realizar la inscripción, al engañarte haciendo referencia a que con ellos accederás a un crédito personal sin problema cosa que tampoco es cierta, más tarde cuando te das cuenta del engaño que es cuand…

Devolución del dinero

Me han sacado dinero de mi cuenta y no tengo ningún préstamo con ustedes.

Estafa

Esta empresa yo solicite una simulación de préstamo y me quiere cobrar 28€ he tenido que dar orden al banco para que ni a tienda ese pago todas estas empresas hacen igual son unas e*****doras

Cuidado

Me han robado dinero de la cuenta i information personal,i hoy intentaron retirarme dinero de la cuenta 3 veces!!!!

Libre de deudas

Tenia una deuda con me mandaron a un estudio de cobranza hfa ya fue abonado en su totalidad ,cuanto tarda para el libre de deudas.

Reclamo a Credalitas

Me cobraron estando yo debaja

Me e dado de baja y me siguen cobrando me cobraron en diciembre y ahora en febrero y kiero ke me debuelvan esos dos recibo