Pagos que yo no he aprobado
Publicado 11 de MarzoHola buenas yo ko he contratado nada con creditalitas quiero que me den de baja ya me habéis cobrado 29.99 yo no quiero pagar más o iré al banco a que os reclamen un saludo gracias
Publicado 11 de MarzoMe han cobrado 29’99 y 1’99 sin haber solicitado nada. Quiero devolucion del dinero
Publicado 11 de MarzoMe cobran 29.99 me roban el dinero
Publicado 11 de MarzoBuenas tardes estoy intentando darme da baja de credalitas y no lo facilitan a parte parece cuando rellenas la solicitud de un crédito resulta que es consultaría etc nada de créditos como indica cuando te meten en ella para solicitar un crédito y luego te pasan facturas de 29.90 era haber si u…
Publicado 11 de MarzoMe han cobrado 29'99€ sin yo haber aceptado nada y no me puedo dar de baja.
Publicado 11 de MarzoMe habéis cargado en la tarjeta 29,99€ y quiero la devolución de dicho dinero xq sino tomaré las medidas oportunas
Publicado 11 de MarzoMe vienen cobrando todos los meses unos 30€ de media de la empresa credalitas y me quiero dar de baja puesto que no necesito hace tiempo sus servicios
Publicado 11 de MarzoDar de baja
Publicado 11 de MarzoMe han quitado 29.99 € sin autorización cuando solo aprobé un pago de 1.99 necesito un reembolso
Publicado 11 de MarzoReembolso de lo cobrado y dar de baja
Publicado 11 de Marzo