Cargos en la tarjeta y dar de baja
Publicado 14 de MarzoHan cobrado de mi tarjeta la cantidad de 29.99 sin consentimiento quiero que me devuelvan el dinero y que me den de baja
Publicado 14 de MarzoQuiero darme de baja no me ayudó en nada
Publicado 14 de MarzoBuenos dias ayer empece para pedir un credito me dijeron que pagara 1,99 y me cobraron eso y aparte 29,99 que en ningun sitio decia que me cobrarian esa cantifdad, asi que pido me devuelvan los 29,99 euros que me cobraron sin saber yo por favor. Y encima no pedi nada, yo soy consciete que el 1,99 m…
Publicado 14 de MarzoHola buenos días me dirijo a ustedes ya que me hacen cobros de 29,99€ en mi cuenta de banco sin mi consentimiento espero que me hagan el reembolso y borren mis datos y se pongan en contacto conmigo gracias
Publicado 13 de MarzoMe están cobrando todos los meses y no tengo manera de contactar con ellos para dar de baja el servicio
Publicado 13 de MarzoMe están pasado una cuota o suscrición a mi cuenta por un importe de 29.99 euros no se de que será y quiero que me lo devuelvan. Gracias
Publicado 13 de MarzoNo paran de cobrarme 29.90 por favor me lo an cobrado 3 veces yo solo le hice una consulta la cual me cobraron ya 1,99 y todos los meses la misma quiero el rembolso de las 3 veces que me an cobrado 29.99 y darme de baja
Publicado 13 de MarzoBuen día, busque por internet para pedir un préstamo, los que aceptaron mi solicitud fue creditarg san luis, en el cual me pidieron un cbu alternativo a mi cbu de cuenta sueldo porque está última figuraba como invalida, le pasó un cbu alternativo y ahi me dicen que para completar la transaccion ten…
Publicado 13 de MarzoMe cobran 29,90€ y yo no sé de qué quiero mi dinero y la baja a su suscripción
Publicado 13 de MarzoQuisiera darme de baja porque me han cobrado 1.99euros
Publicado 13 de Marzo