No cobtar
No quiero que me cobren
Publicado 06 de AbrilNo quiero que me cobren
Publicado 06 de AbrilAl buscar un crédito por internet esta empresa se hace pasar por una de crédito y no por una plataforma que te facilita empresas de crédito y al confirmar como te dicen “ya tienes aprobado el préstamo solo hace falta confirmar tarjeta y sin gastos” resulta que te cobran en mi caso más de 30 €.
Publicado 06 de AbrilAutoricé un pago de 1,99€ y de manera fraudulenta han cargado 29,99€ más. El movimiento viene a nombre de credalitas
Publicado 06 de AbrilPonía que era un 1,99 y me han cobrado 29,99 más quiero darme de baja y que me devuelvan mi dinero
Publicado 05 de AbrilNo se que me están cobrando cada mes
Publicado 05 de AbrilNo recibir el ingreso aprobado y cobrarme 29.99
Publicado 05 de AbrilMe han cobrado de mi tarjeta €28.00 más €1.99 . El día 3 de abril...solicito que me hagan la.devolucion. de mi dinero!. credilisto [números]. Credilisto s.l. mi nombre es mirna lissett fino mendoza
Publicado 05 de AbrilBuen día mi reclamo es que me están descontando [números] de mi débito quiero cancelar demen una respuesta
Publicado 05 de AbrilMe han cobrado por pedir un préstamo 1/99y 29/99 y quiero el reenvolso porque yo no quiero suscribirme si no lo reenvolsais os denunció por robo
Publicado 05 de AbrilQuiero que me reenvolseis 1/99 y 24/99que me habéis robado sin yo suscribirme si no os voy a denunciar por ladrones
Publicado 05 de Abril