Reclamo 31,98€ credalitas
Publicado 07 de AbrilMe quieren cobrar 31,98 sin previo aviso, tan solo por registrarme y pedir información
Publicado 07 de AbrilMe han cobrado casi 30€ y ni siquiera se porque, solo me he registrado!!! quiero darme de baja de inmediato
Publicado 07 de AbrilMe quitan 31,98 todos los meses y yo no me he dado de alta en ningún sitio.
Publicado 07 de AbrilQuiero q me hagan el favor de reembolsarmre mi dinero de dos cuotas de 29.99 y 29.99 euros
Publicado 07 de AbrilSe llevó a cabo una suscripción mensual a credalitas sin mi consentimiento, quisiera la cancelación de esta misma suscripción y con ello la devolución. imposible de contactar con credalitas ni con nadie que sepa nada de ello, para cobrar bien para reclamar nada, en resumen, e*****
Publicado 06 de AbrilQuiero que me devuelvan todo lo que me han robado, por que yo no tengo ningún préstamo con ustedes, si cobrar todos los meses una cuota sin tener ningún préstamo con ustedes, ya me dirán si eso no es robar por toda la cara. Así que por favor denme ya de baja de esta ruina que son ustedes, y devuélv…
Publicado 06 de AbrilDar de baja y devolver el dinero que han cojido de mi tarjeta sino iré a la policía a denunciar
Publicado 06 de AbrilMe ofrecieron la posibilidad de darme un mini crédito y me cobraron primero 1,99 por la consulta y luego 29,99 para nada, porque he visitado foros y han e*****do a mucha gente a la que le ha ocurrido lo mismo. El problema es que no hay manera de darse de baja porque no existe una pagina para ello y…
Publicado 06 de AbrilMe han cobrado varias veces 31,98
Publicado 06 de AbrilRobo/ fraude. Os hago saber y más después de ser tan inhumanos de robar a jente que precisamente lo necesita, que la semana que viene voy a ir a calle serrano y sacaré al dueño para que nos devuelvan lo robado y no vuelvan a cometer tan horribles delitos. Visto anterior he indicado queja de lo que …
Publicado 06 de Abril