Credalitas

Reclamos a Credalitas

Reclamo 31,98€ credalitas

Me quieren cobrar 31,98 sin previo aviso, tan solo por registrarme y pedir información

Publicado 07 de Abril

Reembolso

Quiero q me hagan el favor de reembolsarmre mi dinero de dos cuotas de 29.99 y 29.99 euros

Publicado 07 de Abril

Dar de baja/reclamación

Se llevó a cabo una suscripción mensual a credalitas sin mi consentimiento, quisiera la cancelación de esta misma suscripción y con ello la devolución. imposible de contactar con credalitas ni con nadie que sepa nada de ello, para cobrar bien para reclamar nada, en resumen, e*****

Dar de baja

Dar de baja y devolver el dinero que han cojido de mi tarjeta sino iré a la policía a denunciar

Reclamo a Credalitas

Me cobran una suscripcion y es una estafa

Me ofrecieron la posibilidad de darme un mini crédito y me cobraron primero 1,99 por la consulta y luego 29,99 para nada, porque he visitado foros y han e*****do a mucha gente a la que le ha ocurrido lo mismo. El problema es que no hay manera de darse de baja porque no existe una pagina para ello y…

Devolución

Me han cobrado varias veces 31,98

Reclamo a Credalitas

Solución mario detener a los delincuentes y que devuelva a todos y nunca robe ya

Robo/ fraude. Os hago saber y más después de ser tan inhumanos de robar a jente que precisamente lo necesita, que la semana que viene voy a ir a calle serrano y sacaré al dueño para que nos devuelvan lo robado y no vuelvan a cometer tan horribles delitos. Visto anterior he indicado queja de lo que …