Credalitas

Reclamos a Credalitas

Dar de baja

Dar de baja,no quiero q se me siga cobrando

Estafa de credalitas pagos de 31€

Buenas, estaba navegando por una de las webs con las que trabaja credalitas y me hicieron abonar 1,99 para ellos darme un préstamo de [números] eur. Que había solicitado en una web de microprestamos . Me cobraron al minuto 29,99€ y así como 3 pagos mas hasta el día de hoy. No sé que hacer ni a dond…

Cargo en cuenta

Me han hecho un cargo en la cuenta y no se de qué es

Quitar dinero sin consentimiento

Llevan 3 veces quitándome 30€ del banco cada vez que tengo dinero en el banco me lo quitan quisiera que me devuelvan los 90€ que me han quitado ya que es dinero para comer y me lo quitan sin justificación alguna

Cargo fraudulento

Me cargaron una suscripción de 29,99€ después de no prestar absolutamente ningún servicio. Todo ello realizado con malas artes, laberintos tecnológicos, para que el usuario no sepa realmente que está cumplimentando. Una e***** en toda regla.

Me están cobrando 29

Me están cobrando 29 € y pico de credilisto y no he contratado ningún préstamo ni nada de nada y no hay forma de cancelarlo quisiera que por favor no me cobren más

Dar de baja/reclamación

Tras varios días, sigo con el mismo problema, no consigo ningún teléfono de contacto ni correo electrónico que pueda ser útil para una comunicación con ellos, sin posibilidad de anular la suscripción que se hizo automáticamente con un importe de 29,99€. Intento buscar soluciones sin éxito tras habl…

Cargos no autorizados

Me han cobrado tropecientas veces cargos que no he permitido tan intentar darme de baja

Reclamo a Credalitas

Quiero que me deis de baja y me devolváis el dinero

Me dijeron que me habían concedido un préstamo de [números] euros y lo único que han hecho a sido robarme 32 euros los ladrones o me lo reenvolsan o les denunció a la guardia civil no se puede jugar y e*****r a la gente que no tiene si wuereis robar atracar un banco ladrones e*****dores hdp

Cobro

Me han quitado 29 e de mi cuenta bancaria, quiero la devolución ya que no voy a utilizar sus servicios