Estafa
Publicado 12 de AbrilMe han hecho 3 cargos sin autorización. Quiero que se me devuelva el dinero. Y que me quiten de cualquier subcrícion . Dstafafores
Publicado 12 de AbrilMe cobran 29.99 euros por un servicio que no utilizo de creditos me hacen el descuento automatico y eso no me parece
Publicado 12 de AbrilBuenas tardes quiero darme de baja porque no sé porque razón quiere generarme un cargo de 29,99€ a mi tarjeta y yo no he realizado nada con ustedes, así que por favor darme de baja mi cu as gracias
Publicado 12 de AbrilMe han echo dos cargos por un servicio que no use y del cual me di de baja el mismo dia que me meti en su pagina web, y me dijeron que no harian ningun cargo y no ha sido asi.
Publicado 12 de AbrilBuenos días. Aparece un cargo en mi cuenta de 1,99 € que no se corresponde con lo que yo estaba buscando. Es un cargo hecho para una subscripción cosa que yo nunca quise suscribirme a nada. Espero que por favor se retire dicho cargo de mi tarjeta ya que si no pondré la denuncia correspondiente ante…
Publicado 12 de AbrilHabeis intentado cobrarme otra vez,que me deis de baja ya y no me toqueis mi dinero
Publicado 12 de AbrilQuiero que borren mi tarjeta y no me toquen ni un duro,que me den de baja yaaa,no tocarme ni un duro,
Publicado 12 de AbrilPues por lo visto me di de alta en credalitas sin saber que cada dos días pasan un cargo de 30e yo no e dado mi consentimiento y no puedo ponerme en contacto con ellos . Quiero que me den de baja y me devuelvan el dinero?
Publicado 11 de AbrilPues muy sencillo ,estaba intentando pedir un minicredito y me piden que haga un pago de 1,99 en mi tarjeta y los muy sinvergüenzas me cargan los 1,99 más 29,99 ,son unos ladrones
Publicado 11 de AbrilQuiero la baja por qué no tengo nigun beneficio y me están cobrando todos los meses 31con sentimos y solo por nada y no tienen ni un muerto para uno llamar y que le expliquen el pie que le están cobrando ese dinero a uno me parese mal
Publicado 11 de Abril