Credalitas

Reclamos a Credalitas

Sinvergüenzas

Me están cobrando ya el segundo mes 30 euros porque pedí un préstamo de [números] euros y aparte de que no me dieron el préstamo me están cobrando todos los meses es vergonzoso,me dicen que es protocolo de la empresa yo me cagó en el protocolo y además no sé de qué forma darme de baja para que no m…

Que me lo devuelvan

Me están cobrando todos los meses una cantidad que yo no he autorizado

Estafa

Me debitaron $ [números] en la tarjeta macro y no compré nada ahí. Por favor reintegrar. Ya hay otros reclamos de la misma empresa. saludos. monica ferrer

Reclamo a Credalitas

Reclamo de retención ilegal de mi cuenta

Me han cobrado dos importes sin mi consentimiento 1.99 y 29,99 algo que es totalmente ilegal, lo que tendré que hacer la denuncia correspondiente, juegan con la necesidad de la gente, son delincuentes

Reclamo a Credalitas

Que coloquen más colectivos porq así no se puede vivir yo lli

Es una vergüenza están andan a horario reducido,y sobre todo después 17 hs pasan todos s súper llenos por ende viajamos súper mal y después de ese horario lo esperas cómo más de una hora porque el q pasa cada tanto va súper lleno y no paran

Solucionado 08 de Junio
Reclamo a Credalitas

Cargo en mi cuenta bancaria

Pues me han cobrado 2 99 € para usar targeta y no me han dado repuestas positiva solo piden datos mil veces sin tener éxito en ninguna financiera ayer me han cargado a mi cuenta ya 30 € no estoy conforme quiero que me devuelvan mi dinero .no me han ayudado en nada.

Pago cobrado

Me an cobrado 29,99 sin dar el consentimiento pido la devolución

Delvolver mi dinero

Hola buenas tardes necesito darle de baja a credalitas y que me den el dinero que se me ha cobrado de un importe de 29,99 céntimos por favor que yo no eh echo ese pago ni se me dicho nada y ni siquiera me apunté a esto porfavor darme de baja y devolverme mi dinero gracias

Credalitas intenta cobrar de mi banco un recibo de 29.95€

Sin tener ningún servicio o previó aviso credalitas están todos los días a cobrar 29.95€ de mi cuenta bancaria. solicitó que desaparece mis datos de ese página y dar de baja el intento de cobro de mi cuenta bancaria. Gracias

Publicado 02 de Junio