Reembolso
Publicado 05 de JunioQuiero darme de baja y mi reembolso del dinero que me habéis quitado 29.99 o lo denuncio a la policia
Publicado 05 de JunioNecesito el reembolso de inmediato de 29 99 cobrado sin permiso porfavor
Publicado 05 de JunioPorfavor devolverme los 29 euros que me habéis cojido pero ya os denunció ya mismo
Publicado 05 de JunioDevolucion por cobros indebidod
Publicado 05 de JunioNesecito mi dinero y q contesten y darme de baja
Publicado 05 de JunioQuiero que me devuelvan el dinero que me han cobrado porque yo no he hecho utilizado sus servicios y ustedes no hacen más que mandar cargos
Publicado 05 de JunioBuenas tardes mucho gusto carlos villalobos, llevo más de 6 meses que la entidad credalitas un cobro de 31,80€ y la verdad no he contratado ningún servicio financiero con la entidad' solicito de inmediato la baja del servicio y la devolución del dinero' gracias carlos giovanny villalobos álvarez …
Publicado 04 de JunioBuenas tarde solicito de inmediato el darme de baja con su servicios, el cual no he contratado y llevo 6 meses donde me descuentan 31.98€., hice hasta cambio de cuenta ya que no me devuelven y me solucionan, y me vuelven a descontar en la cuenta nueva, gracias espero pronta respuesta y la baja de i…
Publicado 04 de JunioAcepto un cobro de 1.99 € y me cobran 29,99 ,quiero cancelar suscripción y que me devuelvan el dinero
Publicado 04 de JunioMe han cobrado un cobro en la cuenta 30 euros sin yo haber utilizado este servicio pido que me den de baja.
Publicado 04 de Junio