Credalitas

Reclamos a Credalitas

Cobro no consentido

Quería un préstamo online y conseti que me cobrarán 1,99 por verificar mi cuenta , pero al día siguiente me cobraron 30€ y yo no consenti este cobro. Quiero recuperar mi dinero y que me den de baja de todo lo que tengan de mi. gracias

Reclamo a Credalitas

Devolución de dinero cobrado sin aviso

Está agencia,empresa o como se haga llamar, información al usuario de un cobro de 1.99, pero luego sin previo aviso o información correspondiente ,realiza un cobro de €/30 , envíe una solicitud de devolución del monto descontado de mi cta,pero no he vuelto a recibir ninguna noticia de ellos y no ha…

Reclamo a Credalitas

Me cobraron sin mi autorización

Me han cobrado sin mi consentimiento y no me han echo el préstamo ni nada y no tienen derecho a haceme esto con toda confianza intenta uno hacer el préstamo y me han cobrado

Cobro sin autorización

Hola! creditilisto me han cobrado 30€ y quiero que me lo devuelvan, gracias

Cobros sin autorización

Me están cobrando un servicio de 29.99 el cual no existe ni yo disfruto, asi pues me gustaría la devolución total del pago como la baja del supuesto servicio.

Recibo indebido

Buenas kiero mi reembolso de los 31'90 k me kitaron me lo han quitado mi dinero sin ningún consentimiento xfavor! esto es seriedad xfavor espero una respuesta

Dar de baja

Me han cobrado dos veces la cantidad de 29,99, y no he firmado nada con ellos.

Intento de cobro ilegal

Hola soy abraham, les reclamo una explicación por que intentan hacerme un cobro en mi tarjeta. Quienes son ustedes para que y de que querer cobrarme,

Devolución dinero

Me han robado 1.99 y 29.99 por servicios inexistentes y no hay forma de contactar con ellos. Quiero la devolución de mi dinero.