Reembolso pago no autorizado
Publicado 11 de JulioQuise pedir un prestamo y me cobraron 1.99€ seguidamente me cobraron otros 29.99€ sin mi consentimento y todo ello sin darme ningun prestamo ni nada y pido que me lo reembolsen o denunciare
Publicado 11 de JulioMe han cobrado 29,99€ de mi cuenta sin consentimiento y dándome de baja al instante, intento contactar con ellos y no se como
Publicado 11 de JulioSolicite un prestamo, no me lo dieron y me cobran 30 euros cada mes sin poder darme de baja
Publicado 11 de JulioMe están cobrando todos los meses 29.99€ sin ningún motivo ... Quiero que me lo devuelvan porque me parece que es injusto y un robo .
Publicado 11 de JulioNecesito darme de bajo, no tenia idea de que cobran 29,99 mensual, como hago para darme de baja inmediatamente
Publicado 11 de Julioo
Publicado 11 de JulioSolicite un crédito, no me lo dieron y ahora me han pasado por la tarjeta 29€.
Publicado 10 de JulioHola me están cobrando a cada rato cargos de 29,90 y 30 euros les he enviado correos pidiendo que me dejen de cobrar y me den de baja y no lo hacen! ayuda
Publicado 10 de JulioSegún me llego el hombro de y una cuota o suscripción al comprobar mi cuenta,me di de baja como dice la key y no utilize ficha página.pir lo que me tienen que hacer el reembolso o la cancelación del cobroblo antes posible,ya estoy dado de baja por lo que ya leí los días gratuitos que claramente no …
Publicado 10 de JulioMe están haciendo cargos a mi cuenta de banco sin haber solicitado ningún prestamo
Publicado 10 de Julio