M
Me han cobrado 31€ y no hice ningún cargo con ese importe
Publicado 16 de JulioMe han cobrado 31€ y no hice ningún cargo con ese importe
Publicado 16 de JulioEstimados/as señores/as: mi nombre es rafael jurado ramírez [números]r me dirijo al servicio de atención al cliente de su entidad comunicándoles, con el preaviso correspondiente, mi decisión de cancelar la cuota y ello por:no estoy conforme con las condicion por no saber ni cuando ni como se susc…
Publicado 16 de JulioMe están intentando cobrar por un servicio que no he contratado
Publicado 16 de JulioPues quería un crédito de [números] y me han pedido confirmación de tarjeta que era 0.99 euros y luego me han pasado 31 euros sin tener ningún crédito con ellos
Publicado 16 de JulioQuiero que me devuelvan mi dinero xq con creditalian me cobraron y ya no tenía nada con ellos ni préstamo ni nada si no lo reporto o denuncio
Publicado 16 de JulioQuiero darme de baja hoy me cobraron 30 euros
Publicado 16 de JulioMe han cobrado 29,99 euros y quiero un reembolso porque yo lo que solicitaba era un prestamo
Publicado 16 de JulioParecía que me iban a dar un crédito. Cobraban 0.99€ para validar la tarjeta. Me han e*****do, han cobrado eso y 32€ más aparte de no tener nada que ver con un crédito
Publicado 16 de JulioMe han quitado dinero de mi cuenta bancaria sin autorización con la excusa de que me daban un préstamos me retiraron primero 0’99 céntimo y luego 30’99€ sin mi permiso los oportunistas y encima no tienen ningún número de contacto los e*****dores
Publicado 16 de JulioMe han cobrado 30.99 euros que yo no he autorizado.
Publicado 16 de Julio