Credalitas

Reclamos a Credalitas

Baja

No quiero que me cobren mass, page en su momento una pequeña cantidad y no me aprobaron ningun prestamo

Publicado 18 de Julio

Se cobran sin consentimiento

Me cobran por un servicio que no he disfrutado, solo por meterme en su página me están cobrando,eso no debe ser así, que se me devuelva el dinero por favor

Solucionado 17 de Agosto

Estafs

Estafa me están cargando 32.96 durante 2 meses sin mi consentimiento x un crédito wuf solicite pero no se me ingreso. Les ruego eu me borren también de su base de datos dino me veré obligada a actuar jidicialmente

Me estáis timando

Me estáis cobrando x un préstamo que me no habéis ingresado. O me devolvéis mi dinero o os denunciaré x e*****

Cobro 30 euros

Quiero darlo de baja y que no me cobren más dinero acepte 0,99 pero me llego que mi banco devolvio uno de 30 euros que no autorice no quiero que se me cobre ese importe ni ninguno mas

Cobro indebido

Me acaban de cobrar 30 euros porque sí. yo estoy de baja

Estafa

Le hice una consulta a esta empresa x un crédito el cual jamás lo termine solicitando para validar mis datos me pidieron algunos entre ellos mi cuenta bancaria y ahora me encuentro que tengo algunos descuentos de € 30 por nada

Devolverme mi dinero

Esta empresa credilisto que no la conosco de nada me ha e*****do y robado de mi cuenta caixa bank 30euros por favor que me devuelvan mi dinero robado eso es robo y e***** denunciare ala policia este caso credilisto devuelveme mi dinero y borrar mis datos personales los denunciare att.jaime d.