Reembolso
Me cobraron 30,99 euros de mi cuenta
Publicado 12 de AgostoMe cobraron 30,99 euros de mi cuenta
Publicado 12 de AgostoNo los conozco no tengo ningún préstamo con ellos jamás, y me están intentando cobrar 30.99 euros cada 5 minutos. Sin ningún motivo
Publicado 12 de AgostoCredalitas m ha sacado 60 euros y credilisto 30 sin consentimiento
Publicado 12 de AgostoBuenas tardes, no entiendo porque me han cobrado 30 euros de esta empresa, que no se ni a lo que se dedica, quiero darme de baja y que me devuelvan mi diero
Publicado 12 de AgostoSon unos e*****dores cada semana quieren cobrar 30€ solo han conseguido quitarme 30€ ya que di una cuenta que tengo de secundaria y alli apenas pongo nada pero esos 30 que me quitaron los quiero
Publicado 12 de AgostoQuiero el dinero inmediato 31.99 y lo quiero ya
Publicado 12 de AgostoHola me cobran dos veces 31 euro sin mí acepto
Publicado 12 de AgostoEntre en la página para mirar un crédito ,pero no pedí ni nada y me llegó un cargo de 30 euros que realmente no lo pagaré ,porque no sé por qué me cobra este dinero
Publicado 12 de AgostoHola ,pies mi reclamamos es que te piden 0,99 por ello y sin permiso ninguno llevan un día si otro también cobrándome 31 euros he bloqueado la tarjeta pero le voy a dar de baja ,me están robando sin mi permiso,gracias
Publicado 12 de AgostoMe cobraron 32euros sin autorizarlo
Publicado 12 de Agosto